14 01 14 078

Hier stellen wir unsere vier altersgemischten Lerngruppen vor. Im Moment besuchen insgesamt 79 Kinder die Freie Schule.

Da es bei altersgemischten Jahrgängen natürlich wenig Sinn macht, die Gruppen mit erster bis vierter Klasse zu benennen, gibt es die Blaue, die Gelbe, die Grüne und die Rote Gruppe.

Betreut werden die SchülerInnen von einem pädagogischen Team, das zur Zeit aus sieben LehrerInnen und zwei Erzieherinnen besteht. Unterstützt werden sie bei ihren Bemühungen durch eine Köchin, eine Sekretärin, einem Hausmeister und einer wechselnden Anzahl von Praktikantinnen.

Blaue Gruppe

14 02 28 002

Die blaue Gruppe wird zurzeit von 20 Kindern besucht. Das pädagogische Team besteht aus Petra Sobina, Katrin Rudnicki und Regina Bornhak.

Gelbe Gruppe

Die gelbe Gruppe wird zurzeit von 19 Kindern besucht. Das pädagogische Team besteht aus Christina Vierling, Fred Roemer und Carla Helbig.

Grüne Gruppe

Die grüne Gruppe wird zurzeit von 19 Kindern besucht. Das pädagogische Team besteht aus Astha Bärhausen und Sebastian Tanneberger.

Rote Gruppe

14 01 20 008

Die rote Gruppe wird zurzeit von 20 Kindern besucht. Das pädagogische Team besteht aus Hedwig Germer, Fred Roemer, Regina Borhak und Tobis Specht.