Anmeldung an unserer Schule

Wenn Ihr Euer Kind bei uns anmelden möchtet, seid Ihr hier genau richtig. Bitte füllt zunächst das Anmeldeformular aus und lasst es uns zukommen. Sollten beim Ausfüllen Fragen aufkommen, zögert bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir unterstützen Euch gerne bei offenen Fragestellungen. Benutzt hierfür einfach das Kontaktformular oder meldet Euch telefonisch bei uns.

Hier gibt es weitere Informationen zum Aufnahmeverfahren 2018/2019

Und hier das Wichtigste zum Download für Euch:

- Aufnahmeantrag PDF

- Termine für das Schuljahr 2018/2019

Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 und 2019/2020

An den folgenden Terminen habt Ihr die Möglichkeit, unsere Schule besser kennenzulernen. Nutzt die Chance, mit dem Team oder den Eltern ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns auf Euch.
- 14.11.2017 Infoabend
- 10.02.2018 Tag der Offenen Tür

Quereinsteigeranfragen für das Schuljahr 2018/2019

Wenn Ihr Euch während des laufenden Schuljahres für einen Platz an unserer Schule interessiert, solltet Ihr neben dem Anmeldeformular eure persönlichen Beweggründe für einen Schulwechsel schriftlich festhalten und uns zukommen lassen.