Das Team der Freien Schule Braunschweig

Ein entscheidender Rückhalt unserer Schule ist das Team. In den vielen Jahren kontinuierlicher Zusammenarbeit hat sich ein gegenseitiges Verständnis entwickelt, das eine konstruktive Zusammenarbeit ermöglicht. Wesentlich hierzu beigetragen hat die Tatsache, dass das Team seit mehr als zehn Jahren regelmäßig an gemeinsamen Supervisionssitzungen teilnimmt.

Zu den Aufgaben des Teams gehören außer Planung und Durchführung des Unterrichts auch Mitarbeit in den verschiedenen Selbstverwaltungsgremien der Schule, Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Konzeptes und Präsentation der Schule nach außen.

Auf dem Foto fehlen: Christian Wippermann, Tobias Specht und Brigitte Troppa.