Kunstprojekt "Tête à Tête"

In Anlehnung an eine Ausstellung mit Plastiken von Sabine Hoppe im
Botanischen Garten in Braunschweig im September 2005

Tête à Tête - Köpfe in Beton

Vom 28. Mai bis zum 2. Oktober 2005 stellten die Torhaus-Galerie und der Botanische Garten der TU Braunschweig Skulpturen der Braunschweiger Bildhauerin Sabine Hoppe aus.

Sabine Hoppe hatte Köpfe modelliert, die nun im Erweiterungsteil des Botanischen Gartens auf Stangen zu sehen waren.
Köpfe auf Stangen gespießt - zunächst wirkt das eher makaber. Der Betrachter aber widmet sich ganz dem Ausdruck in den Gesichtern und das macht unter anderem die Ausstellung für Kinder interessant.