Video: Projektwoche 2016

Schon wieder ist eine tolle Projektwoche vorbei und Eure Kinder waren wie immer mit vollem Einsatz bei der Sache. Die Projektgruppe „Peter und der Wolf“ hat liebevoll ein Stab-Puppentheater entwickelt, bei „Sicher und Stark“ wurden verschiedene Selbstverteidigungstechniken erlernt, die Gruppe Fotografie hat tolle Schwarz-Weiß-Aufnahmen gemacht und auch das das Projekt „Bewegung und Entspannung“ war ein voller Erfolg.

Schulführung mit Frieda und Frida

Beim Tag der offenen Tür machen unsere SchülerInnen für interessiere Eltern und Kinder eine Schulführung. In diesem Jahr zeigen euch Frieda und Frida die Schule online.

Zum Video auf YouTube

Schulführung Freie Schule

Ein Tag in der Freien Schule

Ihr möchtet wissen, wie ein Tagesablauf bei uns aussieht? Hier führt euch Christina, die seit 20 Jahren Lehrerin bei uns ist, durch den Tag und durch das Schuljahr (You Tube-Link).
Normalerweise zeigt sie diese Bilder beim Infoabend – dann natürlich unverpixelt.

Ein Tag in der Freien Schule Braunschweig e.V.

Die Freie Schule in Wort und Bild

Infos zur Schule, zur Schulkindbetreung, zur Wasserwerkstatt, zum Unterricht und vieles mehr findet ihr auf 24 Seiten in einem Infoheft über die Freie Schule. Download

Infobroschüre der Freien Schule Braunschweig e.V.

Wir sind bunt