1. Projektwoche im Schuljahr 2015/2016

Projektwoche 11-2015In der ersten Projektwoche des Schuljahres 2015/2016 standen wie immer sehr interessante Themen zur Auswahl, so dass manche Kinder sich am liebsten für alle Projekte auf einmal entschieden hätten. Nachdem die Aufteilung der Kinder auf die einzelnen Projekte dann doch noch geklappt hat, fiel der Startschuss für die aktuelle Projektwoche in der Freien Schule Braunschweig.

Da Weihnachten nicht mehr lange auf sich warten lässt, gab es dieses mal eine Projekt, dass sich mit Weihnachten in anderen Ländern beschäftigte. Ein weiteres ließ unsere Kinder wieder auf Spurensuche gehen und ein drittes startete ein Radioprojekt. Das vierte Projekt im Bunde schaffte es wieder einmal am Ende der Projektwoche ein eingeübtes Musical inklusive selbstgebastler Bühenbilder zu präsentieren.

Die Eltern unserer Kinder waren von allen Projektpräsentationen begeistert und wie immer können die Kinder den Start der nächsten Projektwoche kaum erwarten.