Projektwoche 2015

2. Projektwoche 2015In der zweiten Projektwoche in 2015 gab es wieder viele interessante Themen, die unsere Kinder wählen konnten.

Alle waren eifrig dabei, bis zur traditionellen Projektpräsentation am Ende der Projektwoche tolle Ergebnisse zu erarbeiten.

Was alles präsentiert wurde lest und seht ihr hier....

Vom Bienenprojekt, dem Kunstprojekt, unserer Gartengruppe, bis hin zur Bewegungsgruppe hatten alle viel Spaß. Bei der Präsentation der Projektergebnisse zeigten die Kinder stolz, was sie die ganze Woche über "getrieben" haben:

- Die Gartengruppe veranstaltete unter anderem einen Kräuterflohmarkt mit fachkundigem Verkaufspersonal
- Die Kunstgruppe überreichte Ihren Eltern selbstgemachte Kalender mit -wer ahnt es?- 12 selbst erstellten Kunstwerken
- Die Bienengruppe verschenkte (gegen eine Spende) ihren selbst produzierten Honig
- Die Bewegungsgruppe zeigte einige gelernte Kunststücke mit unterschiedlichen Geräten (z.B. Slackline, Roller,...)

Hier ein paar kurze Impressionen: