Sturmschäden durch Xavier

SturmschädenBei vielen Leuten hat der Sturm etwas Schlimmes angerichtet. Bei meiner Kunstlehrerin hat Xavier eine Tanne umgestoßen. Bei manchen hat er auch Ziegel von den Dächern geweht. Und im Wald sind viele Bäume umgekippt, ganze Wälder sind gesperrt worden. Zum Glück hat es hier nur gestürmt und nicht geregnet. Mit 118 km/h ist Xavier über Braunschweig gestürmt.

Bei uns in der Schule ist eine Scheibe rausgebrochen, das kam so: Zwei aus meiner Klasse waren in unserer Bücherei und hatten das Fenster offen. Eigentlich sollten sie das Fenster zumachen. Das haben sie gemacht, aber das Fenster ist wieder aufgegangen und die Tür ist auch vom Wind aufgegangen und sie ist immer wieder zugeknallt. Irgendwann ist dann die Scheibe rausgebrochen.

Bericht von Luise