Das legendäre 4er-Kochen

Am Ende des Schuljahres kochen die 4er Kinder (mit Eltern) für die ganze Gruppe ein tolles Menü. Die Kinder suchen sich ein Motto aus. In der grünen Gruppe gab es das Thema „Wilder Westen“. Nicht nur das Essen, sondern auch die Deko waren der Hammer!!! Es gab Tachos, Warps, Tortilla-Chips, Avocadocreme … und andere Köstlichkeiten. Der Salon war früher die gelbe Gruppe. Zwischen Schokoladenindianern und Kakteen wurde geschlemmt. Und zur Krönung wurde auch noch eine Kuh (leckere Torte) geopfert. Danke für das leckere Essen und die super Deko. Bringt uns bei euren Besuchen wieder so eine köstliche Kuh mit.

Mila (9 Jahre)