Tag der offenen Tür am 9. Oktober 2021

Tag der offenen Tür 2021

Du willst dich über unsere Schule informieren und dein Kind soll im Sommer 2022 eingeschult werden? Dann sind diese Termine für dich wichtig:

Samstag, 9. Oktober 2021, von 11 bis 15 Uhr                      Tag der offenen Tür

Für den Besuch gilt die 3G-Regel

Dienstag, 8. Februar 2022, um 20 Uhr                                 Infoabend der Freien Schule

Aus organisatorischen Gründen wird der Tag der offenen Tür bereits im Herbst 2021 stattfinden und nicht wie sonst im Februar.

Anmeldeschluss für das Schuljahr 2022/23 ist der 18. Februar 2022

Schulführung mit Frieda und Frida

Beim Tag der offenen Tür machen unsere SchülerInnen für interessiere Eltern und Kinder eine Schulführung. In diesem Jahr zeigen euch Frieda und Frida die Schule online.

Zum Video auf YouTube

Schulführung Freie Schule

Ein Tag in der Freien Schule

Ihr möchtet wissen, wie ein Tagesablauf bei uns aussieht? Hier führt euch Christina, die seit 20 Jahren Lehrerin bei uns ist, durch den Tag und durch das Schuljahr (You Tube-Link).
Normalerweise zeigt sie diese Bilder beim Infoabend – dann natürlich unverpixelt.

Ein Tag in der Freien Schule Braunschweig e.V.

Die Freie Schule in Wort und Bild

Infos zur Schule, zur Schulkindbetreung, zur Wasserwerkstatt, zum Unterricht und vieles mehr findet ihr auf 24 Seiten in einem Infoheft über die Freie Schule. Download

Infobroschüre der Freien Schule Braunschweig e.V.

Wir sind bunt