Tag der offenen Tür 2021 fällt aus

Tag der offenen TürDer für den 6. Februar 2021 geplante Tag der offenen Tür kann in diesem Jahr nicht stattfinden.

Eigentlich ist dieser Tag immer eine gute Gelegenheit, mit Team und Eltern der Schule ins Gespräch zu kommen und sich über unser pädagogisches Konzept und den Schulalltag zu informieren.
Wir bedauern es sehr, dass das in diesem Jahr so nicht möglich ist.
Wir möchten euch dennoch eine Möglichkeit bieten Fragen rund um unsere Schule zu stellen...

Das Kontaktformular findet ihr hier.
Wir versuchen, euch so schnell wie möglich zu antworten.
Außerdem findet ihr viele Infokästen rechts auf unserer Seite. Eine Schulführung, unser Infoflyer und eine kleine Präsentation rund um einen Tag in der Freien Schule Braunschweig warten auf euch.

Für Eltern, deren Kinder in diesem Jahr schulpflichtig sind, besteht die Möglichkeit, sich die Höhe des voraussichtlichen Schulgeldes berechnen zu lassen. Meldet euch einfach über dieses Kontatktformular bei uns.

Schulführung mit Frieda und Frida

Beim Tag der offenen Tür machen unsere SchülerInnen für interessiere Eltern und Kinder eine Schulführung. In diesem Jahr zeigen euch Frieda und Frida die Schule online.

Zum Video auf YouTube

Schulführung Freie Schule

Ein Tag in der Freien Schule

Ihr möchtet wissen, wie ein Tagesablauf bei uns aussieht? Hier führt euch Christina, die seit 20 Jahren Lehrerin bei uns ist, durch den Tag und durch das Schuljahr (You Tube-Link).
Normalerweise zeigt sie diese Bilder beim Infoabend – dann natürlich unverpixelt.

Ein Tag in der Freien Schule Braunschweig e.V.

Die Freie Schule in Wort und Bild

Infos zur Schule, zur Schulkindbetreung, zur Wasserwerkstatt, zum Unterricht und vieles mehr findet ihr auf 24 Seiten in einem Infoheft über die Freie Schule. Download

Infobroschüre der Freien Schule Braunschweig e.V.

Wir sind bunt