Digitaler Infoabend am 10. November 2020 erfolgreich

Virtueller Infoabend 2020Besondere Zeiten erfordern vorallem Flexibiltät bei traditionellen Themen. Es war klar, dass der Infoabend in seiner gewohnten Art in 2020 nicht stattfinden kann. Aber natürlich ist und war er schon immer wichtig. Die Lösung: Digital und nicht persönlich.

Das Freie Schule Team beim digitalen Infoabend 2020In diesem Jahr konnte der Infoabend an der Freien Schule nur in digitaler Form stattfinden. Für das Team eine neue Situation: Konzept, Padagogik und Schulalltag vor der Webcam im ansonsten leeren Turnraum ohne die interessierten Eltern - geht das? Es ging sehr gut! Mit viel Power von den Eltern konnten wir den Infoabend kurzfristig auf einen Online-Infoabend umstellen. Viele interessierte Eltern sind uns dabei gefolgt und konnten im Chat Fragen stellen. Wie es weitergeht? Wir planen einen Tag der offenen Tür am Samstag, den 6. Februar 2021. Informationen, in welcher Form dieses Event stattfinden wird, hier zu gegebener Zeit auf der Homepage.

Alle die mehr Infos zu unserem Aufnahmeverfahren suchen, werden hier fündig.