Straßenkind für einen Tag 2019

Straßenkindprojekt

Schon wieder ist ein Jahr vergangen und auch in diesem Jahr wird sich die Freie Schule wieder an dem Projekt "Sichtwechsel - Straßenkind für einen Tag" beteiligen. Diesmal sammeln wir wieder für ein Projekt, das Straßenkinder in Simbabwe unterstützt. Wir werden Schuhe putzen und selbstgebasteltes aus unseren Bauchläden sowie leckere Muffins verkaufen.

sichtwechsel - Straßenkind für einen TagDas von terres des hommes initiierte Projekt soll Kindern und Jugendlichen die Lebensweise von Straßenkinden in südlichen Ländern zeigen. Symbolisch werden Aktionen verrichtet, mit denen die Straßenlinder Ihr Überleben sichern müssen.

Am Samstag, den 16.11.2019 bauen wir unseren Aktionsstand in Braunschweig vor der Buchhandlung Graff auf. Von 12.00 bis ca. 16.00 Uhr sind wieder gut die Hälfte unserer 80 Kinder mit dabei.

Wir sind gespannt, wieviel Spenden wir dieses Jahr auf den Weg nach Afrika schicken können.

Update: Es sind dieses Jahr unglaubliche 942,48 Euro geworden, die wir jetzt für einen guten Zweck auf den Weg bringen. Vielen Dank an alle Spender!