Mal eben ... Mützen und Schals

Nähmaschine in der Freien Schule BraunschweigWie vielfältig unsere Schule und auch die Elternarbeit ist, kann man jeden Tag erleben.

Von Handtuch-Waschen bis Vorstands-Arbeit kann sich jedes Elternteil einbringen.

Ein gutes Beispiel wurde heute geliefert.

„Mal eben“ wurde in der Nachmittagsbetreuung ein Nähstudio eröffnet.

Nähaktion in der freien Schule

Eine Mutter hat dies angeboten und mit den Kindern Stoffe ausgesucht, beim Zuschneiden geholfen und beim Bedienen der Nähmaschine zur Seite gestanden.

Heraus kamen wunderschöne Mützen und Schals.

Ein Dankeschön an dieser Stelle für alle Mütter und Väter, die mit Ihrer Elternarbeit eine wichtige Säule in unserer Schule sind.

Mehr davon erfahrt ihr unter anderem auf unserem Informationsabend. Seid herzlich willkommen!

P.S.: Nähen gehört nicht zur Aufnahmequalifikation für neue Eltern :).
Sicherlich findet jeder seine Aufgabe und kann sich einbringen.