Freie Schule auf dem Kulturflohmarkt 2019

Kulturflohmarkt 2019Es ist wieder soweit:
Am Samstag, den 15.06.2019 nimmt die Freie Schule wieder am Kulturflohmarkt am Franzschen Feld teil. Wir freuen uns auf euch.

15. Kulturflohmarkt am Franzschen Feld.

Kulturflohmarkt 2019Am Samstag, den 15.06.19 ist es soweit:
Von 14 bis 17 Uhr wird es auf dem Marktgelände Herzogin-Elisabeth-Straße bunt und lebendig.

Eingeladen sind wieder zahlreiche Vereine und Institutionen aus dem Stadtteil, die ihre Arbeit vorstellen werden. Bei Kaffee und Kuchen Musik hören, Freunde aus dem Viertel treffen, etwas lang Gesuchtes finden und kaufen, sich informieren! Auf dem Flohmarkt kann alles gekauft werden, was mit Kultur zu tun hat: Bücher, CDs, Schallplatten, Bilder, alte Postkarten usw.

Dieser Nachmittag soll für jeden Besucher neue Erfahrungen, interessante Begegnungen und gute Unterhaltung bringen.

Die Überschüsse aus dem Kulturflohmarkt kommen in diesem Jahr der Lebenshilfe –Wohngruppe in der Grünewaldstraße zu Gute.

Die Freie Schule Braunschweig e.V. wird mit einem Bastelangebot für Kinder und einem Infostand für die Erwachsenen an dem Kulturflohmarkt teilnehmen. Es wird auch einen Kinderflohmarkt geben. Hier können Kinder kostenlos Sachen verkaufen.

Wir freuen uns auf alle Besucher!