Chaos und Brandgefahr gebannt

Brandschutz an der Freien SchuleAufgrund neuer Brandschutzauflagen musste eine Lösung für den hinteren Schulflur (d.h. blaue und gelbe Gruppe) gefunden werden. Hier bestehen aufgrund des längeren Fluchtwegs besondere Anforderungen.

Nach erster Skepsis gegenüber den neuen Schränken sind alle begeistert. Mit einem Losverfahren wurden die Schränke den Kindern zugeteilt, so dass jeder jetzt genug Platz für Schuhe, Jacken etc. hat. Somit ist nicht nur die Brandgefahr, sondern auch das Chaos auf dem Flur gebannt. So die euphorische Hoffnung.

Vorher:

Die Situation vorher