Unsere erste Projektwoche im Schuljahr 2019/20

Projektwoche November 2017Ganz traditionell startete im November unsere erste Projektwoche im aktuellen Schuljahr. Spannende Projekte warteten wieder auf die Kinder und die Ergebnisse bei der Projektvorstellung waren super!

Freitag Nachmittag nach einer Projektwoche ist immer ein spannender Tag.  So auch diesmal.

Alle Kinder warteten gespannt auf alle Eltern, Großeltern, Freunde etc. , um die ausgearbeiteten Themen zu präsentieren.

Zu entdecken gab es:

- Mosaik

- Luft

- Lebensmittel

Und das

- Musical

war der Höhepunkt eines perfekten Projektwochen-Freitags.