Unsere erste Projektwoche im Schuljahr 2017/18

Projektwoche November 2017Und schon war es wieder soweit: Unsere erste Projektwoche in diesem Schuljahr hat stattgefunden. Die Präsentation der Ergebnisse war wie gewohnt sehenswert.

4 Projekte standen zur Auswahl. Wie immer war für jeden was dabei.

- Dinosaurier

- happiness

- Feuerwehr

- Weihnachtstheater

Am Freitag durften dann Eltern, Großeltern, Freunde etc. alles bestaunen. Mit viel Liebe zum Detail waren die Projekträume ausgestattet.

Viel konnte man lernen und sogar ein Experiment wartete auf die Besucher. Und das Weihnachtstheater erntete viel Applaus und die jungen Schauspielter durften erst nach einer Zugabe die Bühne verlassen.

Klar war also: Wir freuen uns schon auf die nächste Projektwoche.