Straßenkind für einen Tag

Straßenkindprojekt

Auch in diesem Jahr wird sich die Freie Schule wieder an dem Projekt "Sichtwechsel - Straßenkind für einen Tag" beteiligen. Diesmal sammeln wir für ein Projekt, das Straßenkinder in Mexiko unterstützt. Wir werden Schuhe putzen und selbstgebasteltes aus unseren Bauchläden sowie leckere Muffins verkaufen.

sichtwechsel - Straßenkind für einen TagDas von terres des hommes initiierte Projekt soll Kindern und Jugendlichen die Lebensweise von Straßenkinden in südlichen Ländern zeigen. Symbolisch sollen Aktionen verrichtet werden, mit denen die Straßenlinder Ihr Überleben sichern müssen.

Am Samstag, den 25.11.2017 bauen wir unseren Aktionsstand in Braunschweig vor der Buchhandlung Graff auf. Von 11.00 bis ca. 15.00 Uhr sind gut die Hälfte unserer 80 Kinder mit dabei.