Radiobeitrag: Hausbesuch in der Freien Schule

radio interviewUnser regionaler Radiosender Radio Okerwelle hat die Freie Schule Braunschweig beim Tag der offenen Tür besucht und ein Interview mit unserer Schulleiterin Petra Sobina und einer Elternvertreterin geführt.
Im Artikel findet Ihr das Interview zum Anhören.

Im Interview dreht es sich um die alternativen Unterrichtskonzepte der Freien Schule, die nun bereits seit 32 Jahren die Schullandschaft in Braunschweig bereichert. Da wir als Freie Schule nicht an ein Einzugsgebiet gebunden sind, besuchen uns Schüler aus der gesamten Region und "machen Schule".

Hört euch das Interview direkt bei Radio Okerwelle an.