Laubaktion

LaubharkaktionAm 26. November 2016 fand an der Freien Schule Braunschweig wieder die alljährliche Laubentsorgungsaktion statt. Die Mamas und Papas waren aufgerufen, das Laub auf dem gesamten Schulgelände in zwei bereitgestellte Container zu füllen und so das Areal wieder zum Vorschein zu bringen. Alle taten ihr Bestes, harkten das Laub zusammen und füllten etliche Säcke, um es dann in die Container zu kippen, wo einige SchülerInnen ihren Beitrag leisteten und das Laub zusammentrampelten, damit möglichst viel hineinpasste.

Vielen Dank an alle Beteiligten. Wir hoffen, Euer Muskelkater war nicht allzu heftig.