Tag der offenen Tür 2017

Tag der offenen TürLiebe Kinder, wir freuen uns, Euch und Eure Eltern am 11.02.2017 zu unserem „Tag der offenen Tür!“ zu begrüßen. Nutzt die Gelegenheit und lernt Kinder, Teammitglieder sowie unsere Elternschaft besser kennen und erfahrt mehr über unseren pädagogischen Hintergrund und unseren Schulalltag. Werft einfach mal einen Blick in die Gruppenräume, bastelt mit uns, lasst Euch von unseren Kindern durch die Schule führen oder schaut Euch auf unserem Kinderflohmarkt um, während Eure Eltern bei einer Tasse Kaffee nette Gespräche mit uns führen.