Tag der offenen Tür 2017

Tag der offenen TürLiebe Kinder, wir freuen uns, Euch und Eure Eltern am 11.02.2017 zu unserem „Tag der offenen Tür!“ zu begrüßen. Nutzt die Gelegenheit und lernt Kinder, Teammitglieder sowie unsere Elternschaft besser kennen und erfahrt mehr über unseren pädagogischen Hintergrund und unseren Schulalltag. Werft einfach mal einen Blick in die Gruppenräume, bastelt mit uns, lasst Euch von unseren Kindern durch die Schule führen oder schaut Euch auf unserem Kinderflohmarkt um, während Eure Eltern bei einer Tasse Kaffee nette Gespräche mit uns führen.

Schulführung mit Frieda und Frida

Beim Tag der offenen Tür machen unsere SchülerInnen für interessiere Eltern und Kinder eine Schulführung. In diesem Jahr zeigen euch Frieda und Frida die Schule online.

Zum Video auf YouTube

Schulführung Freie Schule

Ein Tag in der Freien Schule

Ihr möchtet wissen, wie ein Tagesablauf bei uns aussieht? Hier führt euch Christina, die seit 20 Jahren Lehrerin bei uns ist, durch den Tag und durch das Schuljahr (You Tube-Link).
Normalerweise zeigt sie diese Bilder beim Infoabend – dann natürlich unverpixelt.

Ein Tag in der Freien Schule Braunschweig e.V.

Die Freie Schule in Wort und Bild

Infos zur Schule, zur Schulkindbetreung, zur Wasserwerkstatt, zum Unterricht und vieles mehr findet ihr auf 24 Seiten in einem Infoheft über die Freie Schule. Download

Infobroschüre der Freien Schule Braunschweig e.V.

Wir sind bunt