Unsere Schulbücherei

SchulbüchereiMit Hilfe der Braunschweiger Bürgerstiftung und ihrem Projekt „Auf dem Weg zum Buch – Leseförderung an Braunschweiger Schulen und Kitas“ konnten wir im letzten Jahr viele neue Bücher kaufen und damit die Attraktivität unserer Bücherei erhöhen.

An zwei Angebotszeiten wird die Bücherei zum Lesen, Vorlesen und Auslaihen von Büchern genutzt. Danke an die Mütter und die Großmutter, die das möglich machen!
Darüber hinaus findet in dem kleinen Raum auch die Vorbereitung von Referaten sowie das Lesetraining mit unseren Lesepatinnen statt. Auch für das Arbeiten in Einzel- oder Kleingruppenarbeit ist der Raum sehr beliebt.

Hier ein Blick in unsere kleine Schulbücherei: