Frühlingsfest blaue Gruppe

Die blaue Gruppe hatte sich dieses Jahr dazu entschieden kein Winterfest, sondern ein Frühlingsfest zu feiern. Heute war es soweit. Bei strahlendem Sonnenschein.

Die Kinder der blauen Gruppe hatten ein Stand-Up-Musical einstudiert. Das Thema: Frühling! Sehr passend mit den Liedern "Fuchs, du hast die Gans gestohlen" und "Ich mag den Frühling". Nach tosendem Applaus der Eltern und einer Zugabe, ging es dann direkt zum Mittagsbuffet, bei dem sich die Eltern mal wieder gegenseitig im Mitbringen von leckerem Essen übertroffen hatten.