Nachtlauf 2016 - Wir sind wieder dabei

Braunschweiger NachtlaufBereits eine schöne Tradition an unserer Schule: Die Teilnahme am Braunschweiger Nachtlauf (www.mtv-nachtlauf.de).
Auch 2016 sind wir wieder mit dabei. Insgesamt 72 Kinder, Eltern und Teamies werden in diesem Jahr am 03. Juni an den Start gehen und den 3.200 Meter Grundschullauf meistern. Und wie jedes Jahr werden unsere Teilnehmer am Anschluss genau das im Magniviertel bei einer kleinen Grillparty feiern!
Das Training zum Lauf startet jetzt. Immer Samstags bereiten sich unsere Läufer auf das Ereignis vor.

Wir freuen uns drauf!

Bild: Fototeam Müller