Kinderfeier - 30 Jahre Freie Schule

GraffitiNach dem offziellen Teil der Geburtstagsfeierlichkeiten in der Freien Schule Braunschweig e.V. ging es nahtlos mit der Kinderparty weiter. Viele Aktionen und Spiele warteten auf die Kinder. Ein Workshop hieß: Graffitis sprayen...

MIt viel Leidenschaft wurden Themen ausgedacht und Entwürfe für die Graffitis gefertigt.
Danach ging es direkt an das Sprayen der einzelnen Graffitis. Einige Spraydosen später waren die Werke unserer Kinder auch schon fertig.
Hier seht Ihr die fertigen Werke in einer kleinen Galerie: