Weihnachtsbäckerei

LebkuchenhausTraditionell werden in der Freien Schule Braunschweig im Dezember die Baumeister gefordert. Unsere Kinder stellen kurz vor Weihnachten in allen Gruppen Lebkuchenhäuser mit Hilfe der Eltern her. Mit viel Engagement und Geduld sind alle bei der Sache. Immer wieder erstaunlich, was da so alles konstruiert wird...

Die Kinder der roten Gruppe durften in diesem Jahr mit dem Lebkuchenhausbasteln starten:
Es duftete herrlich nach Lebkuchen, der bunte Zuckerguss klebte ganz vorzüglich, Spitzdächer wurden errichtet, Gartenzäune, Brunnen und Balkone gebaut, ein paar Gummibären tanzten um ihren Plattenspieler und am Ende schneite es auf die Dominostein-Schornsteine. Lecker!
Die anderen Gruppen sind dann in den nächsten Tagen auch dran.
Wir wünschen allen einen fröhlichen Klebespass und eine wunderschöne Vorweihnachtszeit!